设为首页 | 加入收藏
 
 
 
正文 您现在的位置是:华农文法学院 > 学生工作 > 科技创新

关于组织2015年在研大学生科技创新项目进展检查

发布:佚名     发布时间:2015/10/20     点击次数:

一、2015年在研大学生科技创新项目进展检查
(一)检查对象
本次进展检查的对象主要是目前尚在研究中的2015年大学生科技创新基金(SRF)项目、2014年及2015年“国家级大学生创新训练计划”项目。已申请今年第二批结题验收的项目不参与此次进展检查。具体项目名单详见附件。
(二)进展检查程序
材料提交。各项目负责人需对照项目进展情况填写《华中农业大学大学生科技创新项目进展检查表》(详见附件1),于11月4日前将纸质版一式三份及实验记录本等支撑材料交至荟四344黄巾琰处,联系方式15927188402,电子版发送至大创公邮wenfachuangye@163.com。
(三)材料说明
1.支撑材料。主要包括1.实验记录本,主要记录项目实验进程、数据、结果等;2.论文或专利,已公开发表论文或已获专利的项目需提交相关材料的复印件;3.成果为实物的,提供实物照片和说明;4.项目开展工作电子照片等。
2.答辩汇报材料。准备项目结题答辩PPT,及其它自设材料。

华中农业大学教务处
2015年10月19日
copyright © 2011-2012 华中农业大学 版权所有 建议1024*768分辨率下浏览本网站 本站编码:UTF-8
地址:湖北省武汉市洪山区狮子山特一号 邮编:430070
网站建设:金百瑞科技 管理