设为首页 | 加入收藏
 
 
 
正文 您现在的位置是:华农文法学院 > 首页栏目 > 相关专题 > 第五十五届校运动会

别样的英雄

发布:佚名     发布时间:2013/10/19     点击次数:

一场运动会,人们关注的是什么?

有人说:“我们关注运动员啊!”看是否他们个个都是雄姿英发,成竹在胸。

有人说:“我们关注裁判啊!”看是否他们都个个铁面无私,坚守公平。

我想说,我也很关注看台上当拉拉队的观众们啊!

原本认为拉拉队是一件很轻松无关紧要的事,不用像运动员时时要拼搏要争取名次,更不用像裁判员努力争取,看见裁判员奔波忙碌,我们的心也跟着一次次波动。

一波又一波的呐喊,我们拼尽全力,只是想让运动员在听到我们的呐喊助威后,能心中多一份力量。我们恨不得走近他身边,为他们加油鼓励!我们的心一直和他们在一起。

一次又一次的助威,我们声嘶力竭,只是想让运动员明白我们和他们一样激动,一样心潮澎湃,文法院是最棒的!我们有最棒的运动员,我们还有最有爱的拉拉队!

文法强,文法棒,文法就是不一样!

亲爱的小伙伴们,我们是为英雄鼓掌献花的平凡人,但我们是别样的英雄

文字:贾璐芳

 
copyright © 2011-2012 华中农业大学 版权所有 建议1024*768分辨率下浏览本网站 本站编码:UTF-8
地址:湖北省武汉市洪山区狮子山特一号 邮编:430070
网站建设:金百瑞科技 管理