设为首页 | 加入收藏
 
 
 
正文 您现在的位置是:华农文法学院 > 科学研究 > 科研动态

关于申报2012年度湖北省优秀调研成果奖励的通知

发布:佚名     发布时间:2013/5/30     点击次数:

关于申报2012年度湖北省优秀调研成果奖励的通知

各相关老师:

2012年度湖北省优秀调研成果评选活动已经开始,现将有关事项通知如下:

一、组织领导

湖北省优秀调研成果评选活动在省委的领导下进行,由省委政研室具体承办。

设立湖北省优秀调研成果评选委员会,负责评选工作。省委副秘书长、省委政研室主任赵凌云同志任主任。评选委员会下设办公室(以下简称“评选办”),负责处理日常工作。

二、参评对象

参加湖北省优秀调研成果评选的对象是:各级党政机关(含人大、政协和审判、检察机关)、群团组织、民主党派机关,中央在鄂单位、科研院所、高等院校及国有大中型企事业单位的集体或个人的调查研究成果。

省直部门和中央在鄂单位、科研院所、高等院校及国有大中型企事业单位每单位限报2项成果。第一作者限报1项成果。

副省级以上领导的调查研究成果不参加评选活动。

三、申报条件

1.申报成果的文体必须是调查研究报告,其他文体和纯理论研究成果不参加评选;

2.调研成果在市厅级以上刊物上发表,或获得市厅级以上奖项,并有较大影响,对推动实际工作有明显作用,产生一定的经济效益和社会效益;调研成果虽未发表,但被市厅级以上领导同志批示、采纳,并转化为党委和政府决策;

3.申报成果必须依法享有著作权;

4申报成果产生时间必须在2012年1月1日至12月31日

四、申报材料
    
各申报单位于6月18日前(逾期不予受理)提交下列材料及电子版,电子版发至zhuxiao@mail.hzau.edu.cn

12012年度湖北省优秀调研成果推荐表一式3份(见附件);

2.调研报告及其封面各一式11份(A3纸双面印制,中缝装订)。其中,2份调研报告原件留存备查;为保证评选公平公正,报送专家评委评审的其余9份报告的文头、文尾和文中,均须隐去作者单位、姓名等信息,作适当文字处理后,按式样制作调研报告封面(见附件);

3.调研成果转化应用(指领导批示、获奖证书、刊发的报刊杂志等)和作者署名、产生年度等证明材料原件和复印件各1份(其中,原件即审即退,复印件留存备查);

4.评选办要求提供的其他材料。

五、评选程序

1.申报。各地各单位根据本次活动的申报条件和要求进行初审筛选,签署意见并加盖公章后申报。

2.审查。评选办根据申报条件和要求对申报成果进行资格审查,合格者分类参加评选。

3.评选。评选分初评、复评、复审三个环节。初评评委对参评成果进行实名推荐;评选办根据评委推荐情况,按拟表彰成果的200%提出进入复评的篇目,报评选委员会研究确定后,再由进入复评的申报单位按要求补充报送复评材料;复评评委对复评材料按统一标准评分;评选委员会对复评结果进行复审,确定公示成果名单。

4.公示。评选办将拟获奖成果在《湖北日报》和“湖北政研战线”网站公示15天。公示期内,对拟获奖成果有异议的,可向评选委员会反映,评选委员会应作出裁决。

5.表彰。公示期满,报请省委批准后,以省委名义对获奖成果通报表彰。

联 系 人:朱晓 田经燚 

联系电话:027-87286982


附件1:关于申报2012年度湖北省优秀调研成果奖励的通知.doc
附件2:2012年度湖北省优秀调研成果推荐表及封面格式.doc

copyright © 2011-2012 华中农业大学 版权所有 建议1024*768分辨率下浏览本网站 本站编码:UTF-8
地址:湖北省武汉市洪山区狮子山特一号 邮编:430070
网站建设:金百瑞科技 管理