设为首页 | 加入收藏
 
 
 
正文 您现在的位置是:华农文法学院 > 学生工作 > 学生风采

理论学习先进个人——社会工作1103曹若怡

发布:佚名     发布时间:2013/5/24     点击次数:

在评选“理论学习先进个人”之际,我怀着崇敬和不安的心向校组织递交这份个人事迹材料,想让各位校领导考核我,并且我认为,能入选评比已然是对我很大的鼓励,我非常珍惜这来之不易的机会。进入大学以来,我深知理论学习的重要性,坚持用理论武装头脑,以提升自己的政治理论水平和业务能力。在大一下学期论学习期间,我积极撰写理论学习文章和心得,其中《捍卫主权完整,维护国家利益》还被75期《理论学习园地》刊登。并且被评选为政治理论学习积极分子。同时,我也体会到理论促进实践的重要性,积极向党组织靠拢,大就向学校递交了入党申请书,大二参加党校学习,出勤率达到100%,最终被发展为入党积极分子。历任班级女生委员和宣传组织委员,带动身边同学提高纪律意识,积极参加各类政治理论学习活动,努力提高自身政治理论素质。

此外在生活中我也积极关心时事政治。我认为作为新世纪的人才,不关心现实时政,学习再多的书本知识也是没用的。虽然还没成为正式共产党员,但我一直以党员的标准来要求自己,深入贯彻落实“三个代表”重要思想和科学发展观,学以致用。在同学和老师眼中,我是一个善于思考,善于实践,乐于与人沟通的人。我也意识到现在所取得的小小成绩和身边人的帮助是分不开的。虽然有了目前的成绩,但还有许多要改进的地方。

在理论学习上,我系统学习和掌握了历史时政等知识,在学习中,也注重将这些利用起来,善于将复杂的理论转化为通俗易懂的语言,并与大家交流分享,丰富思想,从而使大家真正意义上理解理论学习的重要性。作为学生干部,我明白理论学习不仅是学生工作的理论来源,更是其动力。因此今后会加倍努力带动班级同学共同进步。

在本职工作上,我一直着认真负责的态度,从来不看轻自己手头任何一件微小的工作,力图尽心尽力为同学们服务。在一些荣誉与称赞的背后,我并没有就此停滞不前,而是更加严于律己。因为我深知,每一份学生干部的工作都联系着很多同学的切身利益,这些事不是做给某些人看,而是要受到众多同学的支持和老师的赞誉。同时这也是我自己走向社会的宝贵经验的累积过程。在以后的工作中我将再接再厉,做到坚守,坚守一份社会主义的伟大事业!

如果有幸被评选为理论学习先进个人,我想我会加倍努力,不骄不躁,做好本职工作。当然如果落选了,我也不会灰心,依然保持曾经所做的努力,争取更大的荣誉。
   

copyright © 2011-2012 华中农业大学 版权所有 建议1024*768分辨率下浏览本网站 本站编码:UTF-8
地址:湖北省武汉市洪山区狮子山特一号 邮编:430070
网站建设:金百瑞科技 管理