设为首页 | 加入收藏
 
 
 
正文 您现在的位置是:华农文法学院 > 党建工作 > 主题活动

视频:全国人大代表色音图:要像重视森林一样重视草原

发布:wenminli     发布时间:2010/3/26     点击次数:

     来自内蒙古自治区鄂温克族自治旗的全国人大代表色音图,今年两会提交的建议是重视培育草原碳汇资源加大对草原资源补偿长效机制的建立。

     他说:“我国是草原资源大国,天然草原面积3.93亿公顷,约占国土面积的41.7%,仅次于澳大利亚,居世界第二位。碳汇资源藏量巨大,对全国经济可持续发展有着举足轻重的影响。”

    以下是视频链接

   http://tv.people.com.cn/GB/61600/182354/11180569.html

copyright © 2011-2012 华中农业大学 版权所有 建议1024*768分辨率下浏览本网站 本站编码:UTF-8
地址:湖北省武汉市洪山区狮子山特一号 邮编:430070
网站建设:金百瑞科技 管理